Защищённые смарт-часы AmazFit Ares в военном стиле

Компания AmazFit официально представила защищенные смарт-часы AmazFit Ares стоимостью 70 долларов. Новинка поступит в продажу 1 июня 2020 года, а в течение нескольких дней на них будет действовать скидка.

AmazFit Ares получили 1,28-дюймовый дисплей с автоматической регулировкой яркости и защитным стеклом Gorilla Glass 3. Корпус выполнен из ударопрочного поликарбоната, а сами часы защищены по военному стандарту MIL-STD-810G.

Ёмкость аккумулятора составляет 200 мАч, что обеспечит до двух недель использования, в режима отображения времени часы проработают до 90 дней, а вот с использованием GPS их хватит только на 1 сутки.

Часы могут отображать дату, время, прогноз погоды, уведомления о звонках и сообщениях, а также уведомления от приложений. Есть датчики частоты сердечных сокращений Biotracker PPG и барометр, а место положение поможет определить поддержка GPS и ГЛОНАСС.

AmazFit Ares могут отслеживать до 70 видов физической активности, от стандартной ходьбы до различных видов боевых искусств. Влагозащита 5 ATM позволит им не боятся воды.