Skype 8.60 получил новые функции для общения

Компания Microsoft выпустила одно из самых крупных обновлений Skype 8.60 за последнее время. В него вошли функции для удобного проведения видеозвоноков и также общения в группах.

Новые возможности в Skype 8.60:

  • Режим 3×3. Теперь для видеозвоноков стал доступен режиме 3×3, позволяющий расположить сразу девять участников разговора. Эта возможность сначала появилась в Microsoft Teams, а теперь стала доступна и в десктопной версии Skype.
  • Группы с модераторами. Теперь вы можете создавать группы в которых несколько пользователей могут стать администраторами и следить за ходом общения. В таких группах администраторы смогут инициировать звонки и другие возможности общения.
  • Список реакций. Появилась возможность создавать список реакций эмодзи, которые вы сможете быстро отправить в ответ на сообщений.
  • Быстрые клавиши. Добавилась поддержка новых глобальных горячих клавиш, которые позволяют быстро и удобно использовать Skype.

Новая версия Skype скоро станет доступна на всех платформах, включая Windows, macOS и Linux. Новые функции будут доступны для большинства платформ. Скачать Skype 8.60 можно по ссылке.