Игровой ноутбук Razer Blade Pro 17: Intel Comet Lake-H и экран 300 Гц

Компания Razer представила обновлённый ноутбук Razer Blade Pro 17. Новинка получила Retina-дисплей и процессорs Intel десятого поколения.

Razer Blade Pro 17 получил 17,3-дюймовый дисплей с 4K-экраном на 120 Гц и в версии с экраном Full HD с частотой обновления 300 Гц. Дисплей получил возможность пользовательской калибровки цветопередачи и охватывает 100% пространства SRGB.

За производительность отвечает процессор Intel десятого поколения вплоть до модели Intel Core i7-10875H с тактовой частотой до 5,1 ГГц с поддержкой технологии Intel Turbo Boost. За графику отвечают видеокарты Nvidia вплоть до GeForce RTX 2080 SUPER.

За охлаждение отвечает кулер со специальной паровой камерой и системой вентиляторов, что обеспечивает комфортную работу при высоких нагрузках.

В устройстве предусмотрен полный набор портов: чтение SD-карт UHS-III, USB-C Thunderbolt 3, HDMI 2.0, Ethernet 2.5 Гбит и Wi-Fi 6. Есть веб-камера с ИК-датчиком для быстрой авторизации через Windows Hello.

Клавиатура получила дополнительный блок клавиш вправо и половинной высотой с подсветкой Razer Chroma RGB для каждой отдельной клавиши.

В конце мая новинка поступит в продажу в США по цене от 2599 долларов, а позднее появится и в других странах.