Внешний аккумулятор HyperJuice зарядит все устройства

Компания Hyper выпустила новый портативный аккумулятор под названием HyperJuice. Новинка поддерживает суммарную выходную мощность 130 Вт при подключении устройств ко всем портам.

HyperJuice оснащается тремя портами, двумя USB-C, один из которых поддерживает выходную мощность 100 Вт, а другой порт — 60 Вт и стандартным портом USB 3.0, который поддерживает выходную мощность 18 Вт. Помимо смартфонов устройство также можно использовать для зарядки ноутбука с разъемом USB-C, включая Apple MacBook Air и MacBook Pro.

Внешний аккумулятор поставляется с набором элементов емкостью 27 000 мАч, что по словам производителя, достаточно для полной зарядки Apple MacBook Pro.

Гаджет поддерживает входную мощность 100 Вт и компания заявляет, что устройство можно полностью зарядить всего за один час с помощью специального адаптера питания, который входит в комплект поставки. Также утверждается, что он соответствует правилам авибезопасности и может перевозиться на самолетах.

Габариты: 164,33 x 77,15 x 25 мм при массе 661 г. Он получил алюминиевый корпус и доступен в двух цветовых вариантах (Silver и Deep Grey) по цене 250 долларов.

Первоначально устройство было представлено на Kickstarter в прошлом году, а первые покупатели смогли заказать его за 150 долларов. Собранная сумма превысила 1,3 млн долларов при необходимых 100 тыс. долларов.