Oppo F11 Pro Marvel’s Avengers для фанатов «Мстителей»

Студия Marvel и компания Oppo заключили соглашение, в рамках которого выпущена специальная версия смартфона Oppo F11 Pro для продвижения фильма «Мстители: Финал». Мировая премьера фильма состоялась 24 апреля, а в России фильм выйдет в прокат 29 апреля.

Смартфон Oppo F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition получил специальный дизайн с логотипом команды «Мстителей». В расширенный комплект поставки вошли: синий чехол с щитом «Капитана Америки» и коллекционный вкладыш со стикерами и металлическим значком. Ну и конечно уже привычный кабель зарядки и блок питания.

Напомним, что базовая модель Oppo F11 Pro получила безрамочный 6.5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, процессор MediaTek Helio P70, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб памяти для хранения данных.

Основная камера состоит из двух датчиков на 48 и 5 Мп. Фронтальная камера располагается в специальном выдвижном модуле. Ёмкость аккумулятора 4000 мАч.

В продажу Oppo F11 Pro Marvel’s Avengers Limited Edition поступил 24 апреля, но вот цена на него неизвестна. Смартфон придётся по душе многим фанатам «Мстителей».