Кассетный плеер с поддержкой Bluetooth 5.0 — IT’S OK

Мода на 80-90 захлестнула не только рынок одежды и потребительских товаров. Производителей гаджетов тоже накрывают воспоминания и они стараются оживить продукты прошлого, но уже с современным взглядом.

Одной из таких компания можно назвать китайский стартап NINM Lab, который решил запустить сбор средств на выпуск первого в мире кассетного плеера с поддержкой Bluetooth 5.0 — IT’S OK. Как и обычно сбор средств происходит на Kickstarter.

Плеер IT’S OK будет воспроизводить музыку только с кассеты, а вот прослушивать её можно будет как с помощью беспроводных наушников или акустики, так и с помощью классического 3.5-мм джека. Кроме того можно производить запись со встроенного микрофона или через подключение внешнего.

Корпус выполнен из прозрачного пластика с цветными вставками розового, белого или темно-синего цвета. Для управления используется пять классических кнопок, а для питания две классические батарейки типа АА, что весьма не стандартно в современном мире.

Участники сбора получат плеер по цене 75 долларов США. В комплекте будет идти плеер и пустая кассета для записи. Стартап уже привлёк $43 000 при требуемых $13 000. Поставки запланированы на декабрь 2019 года.