iPhone 11: 6 крутых цветов, двойная камера и процессор A13 Bionic

Компания Apple представила приемника для прошлогодней модели смартфона iPhone XR, который стал самым популярным в линейке. Перед нами новый iPhone 11 с новым процессором и двойной камерой.

iPhone 11 получил LCD-дисплей с диагональю 6,1 дюйма и фирменной челкой в которой спрятаны различные датчики и фронтальная камера. Для лучшего звучания поддерживается технология Dolby Atmos, которая работает как в динамиках, так и в наушниках.

За производительность iPhone 11 отвечает новый процессор Apple A13 Bionic. Это самый быстрый мобильный процессор на рынке, а также самая быстрая GPU в индустрии. Доступные объёмы памяти: 64, 128 и 256 ГБ. 

Теперь в смартфоне используется двойная камера: два датчика по 12 Мп, а также широкоугольный и ультраширокоугольный (120 °) объективы с диафрагмой F/1,8 и F/2,4 соответственно.

Появился отдельный специальный режим Night Mode. Камера поддерживает расширенные динамический диапазон, а также портретный режиме не только для людей, но и животных.

При видеозаписи можно переключаться между камерами. Поддерживается запись с разрешением 4K при 60 к/с, а также поддержка режима замедленной съёмки.

Фронтальная камера тоже обновилась. Там модуль на 12 Мп с поддержкой записи видео 4K при 30 к/с. Также появилась возможность снимать замедленные видеоролики с технологией под названием Slothies.

Смартфон может выдержать погружение на глубине 2 метра на 30 минут, а также есть защита от пыли. За скоростную передачу данных отвечает модуль Wi-Fi 6. Реализована поддержка быстрой и беспроводной зарядки.

Цена на iPhone 11 стартует с отметки 699 долларов. Продажи начнутся 20 сентября.