Amazfit Verge 2 делают ЭКГ и получили модуль eSIM

Бренд Huami, принадлежащий компании Xiaomi, представил новые смарт-часы Amazfit Verge 2. Новинка получила процессор Snapdragon Wear, модуль NFC и датчик ЭКГ с выводом результатов в режиме реального времени.

Huami Amazfit Verge 2 оснастили AMOLED-экраном 1.39 дюйма с разрешением 454х454 пикселя в керамическом безеле. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

За производительность часов отвечает чип Qualcomm Snapdragon Wear 2500 в комплекте с 512 МБ оперативной памяти и флэш-памятью eMMC объемом 4 ГБ.

В часах присутствует модуль eSIM, что позволит пользователю принимать и совершать звонки, а также обновлять данные без подключения к смартфону.

Модуль NFC можно использовать для оплаты через AliPay, а также для управления другими устройствами, в том числе блокировкой системы безопасности автомобиля.

Amazfit Verge 2 могут не только осуществлять регистрацию ЭКГ в режиме реального времени, но и способны круглосуточно мониторить работу сердца, распознавая различные патологии.

Время автономной работы при смешанном режиме использования составляет порядка 28 часов. На производство каждой модели уходит до 35 дней.

Стоимость базовой версии Amazfit Verge 2 — 145 долларов. Версия с поддержкой ЭКГ будет продаваться за 190 долларов. Также выйдет специальная версия Avengers limited edition — 5000 экземпляров будут проданы по 215 долларов. Продажи новинки начнутся в июле.